Restaurante - Térèze
Para os gourmets, o Térèze, restaurante gastronômico do Chef francês Damien Montecer (ex Gordon Ramsay, Alain Ducasse), jà virou ponto da gastronomia no Rio de Janeiro, e ofere o melhor da Cozinha Contemporânea Brasileira.
Inspirado nos materiais de demolição mesclados a pinturas e aço, o Térèze é freqüentado pela alta sociedade Carioca e apresenta o melhor da cozinha francesa com acentos do Brasil, assinado pelo Chefe Damien Montecer.Os pratos são saborosos e bem elaborados tendo um serviço muito rigoroso com um espaço desenhado em um padrão semi industrial, com uma vista panorâmica sobre toda a Baia e a cidade do Rio de Janeiro.
Inspirado nos materiais de demolição mesclados a pinturas e aço, o Térèze é freqüentado pela alta sociedade Carioca e apresenta o melhor da cozinha francesa com acentos do Brasil, assinado pelo Chefe Damien Montecer.Os pratos são saborosos e bem elaborados tendo um serviço muito rigoroso com um espaço desenhado em um padrão semi industrial, com uma vista panorâmica sobre toda a Baia e a cidade do Rio de Janeiro.
Até o próximo post !!! Com carinho, Kharina Nogueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espero que tenha gostado! Participe, palpite, comente e indique. Obrigada, Kharina Nogueira.